+7 (499) 390 - 57 - 25
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Новости

Блог

Apple представила новую линейку планшетов 2020 года: iPad, iPad Air, iPad Pro и iPad mini. Эти устройства сразу вызвали огромный интерес у экспертов и пользователей, что еще раз подтверждает лидирующую роль компании из Купертино на рынке гаджетов. В чем же топовые особенности «яблочных» новинок?

Мобильные телефоны iPhone от Apple — это стандарт качества, поэтому востребованными остаются даже достаточно старые модели. Выход новой линейки снова изменил «расстановку сил» среди гаджетов. Так какой же Айфон лучше купить в 2020-2021 из традиционного соотношения цены к качеству?

Выход каждой новой линейки яблочных гаджетов ставит перед пользователями острый вопрос: надо ли тратиться на новинку или лучше приобрести подешевевший девайс предыдущего поколения? Рассмотрим, чем отличается 12 айфон от 11.

Линейка гаджетов Apple 2020 года включает четыре модели: iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max и iPhone 12 mini.
Все девайсы поддерживают высокоскоростную мобильную сеть 5G — для этого установлен модуль от Qualcomm. Обеспечивается быстрая отправка данных, удобство при пользовании любыми интерактивными приложениями, качество стриминга и FaceTime-общения. NFC-система позволяет производить оплату бесконтактным способом.